Dasha Stolbova

Альтернативный вариант развития событий…

 

Не воспринимай пожалуйста слишком в штыки что тут написано, начну я жестко, но ты поймёшь почему…

 

Подумал я Даша ещё… единственный вариант НАШЕГО творчества совместного это если ты будешь меня слушать и делать как я говорю. В этом будет твоя душа поверь мне. И если будешь отдавать этому всю себя. Если примешь меня таким кто я есть, а всё либо так как я говорю, либо никак. Я со всеми себя так веду, и пою теперь так же, и говорю.., и все слушают и никто не сомневается. Только с тобой я как с ребенком, потому что люблю.. Это не мания величия и не излишняя самоуверенность, просто надоели дауны вокруг. Заражаются величием, но никто не знает, что с этим делать. А я знаю что делать и как. Ты не знаешь меня настоящего потому что моя любовь всегда ограждала тебя от меня. Я больше не слабый и больше Даша не добрый. Я иду по головам не потому, что мне это нравится, а потому, что нехер свои головы подставлять. Я могу сделать из тебя новую Мадонну, но ты не знаешь как. Я знаю как. Это единственный возможный вариант при котором я не буду от тебя требовать взаимности. Нет любви значит нет. Значит на общих правах и условиях, а я жесткий человек. Потому что знаю как делать правильно, и как изначально должно было быть. Я с самого начала говорил и за легенду и за всю хуйню не просто Даша так. Потому что я знаю как это сделать, но я блять всё делаю не так, слушаю вас, подстраиваюсь, да, это всё будет и так. Но надо не идти. Надо Даша построить телепорт и сразу на сцену. Это странно звучит, но легче чем кажется. Идти это долго, если не сказать бессмысленно. Вот так мы можем взлететь….

Или доделываем твои песни и расход. Это всё я с первого дня и говорил, и поэтому и отталкивал тебя, потому, что знал, что ты меня не примешь таким. И подстраивался под тебя потому, что любил и не хотел потерять… но я писал много раз, делайте что хотите, только не тушите мой огонь Божественный, останетесь без своей лучшей судьбы, без своего высшего я… и т.д. всем же свет я несу, многие бы по трупам бы пошли имея такой ништяк… во благо всем его несу. Не хуйню. Если мы вместе, то я люблю тебя больше жизни и исполняю все прихоти моего ангела и просьбы даже зная, что это может быть вникуда. Терплю тебя и на руках ношу и делаю так, как ты скажешь и всё для тебя… Если не вместе, то ты делаешь как я говорю, слушаешь музыку вместе и начинаешь вникать чего я хочу. Я проведу понятную презентацию, открою все карты, ты поймёшь в чем фишка и суть, поймешь чем зацепить людей и от чего они понесут тебя на руках. И мы вместе делаем корректировки. Будет музыка наша. Пока что была только твоя. Или доделываем старые песни, я делаю тебе ещё одну на английском и это твой билет в новую жизнь. Без меня.

Это единственная альтернатива, которую я для нас нашел. Для тебя. Не получается у меня с тобой быть не гандоном, но я гандон со всеми и так. И не потому, что мне это нравится, у меня выбора нет. Люблю я вас так…. Или доделываем старые песни и расход. Только нормально доделываем. Находим кто сведет охуенно, где запишем нормально, потому что сейчас это звучит как самодеятельность. Это три варианта развязки, ну кроме того что ты просто забъешь на меня. Это тоже вариант. Не самый лучший ни для тебя ни для меня, но я пойму почему.  Возможно есть и другие, но я их не вижу…

И да, чуть не забыл, молчать и слушать когда я говорю и вникать, я дам возможность высказаться всем и даже нахуй меня послать, но мне надо что бы меня слышали. Очень много души и чувств в моей музыке и словах. У людей столько нет, поэтому она и не простая. Я буду всегда говорить на доступном языке, кратко и по существу. Без Божественности. Этот вопрос я для себя закрыл. И для всех. Или, повторюсь для надёжности, мы доделываем твои песни, и я делаю ещё одну на английском. Это твой билет в новую жизнь. Без меня.  Все варианты, что я вижу. Теперь Даша так, или пошел я нахуй, я не обижусь. Тогда караоке, замуж и рожать детей. Ты уже почти была на это согласна, я никогда не ошибаюсь в этой жизни, ты этого не видишь не потому что не видишь, не признаёшь, да и не надо, я знаю что это так… но и буду говорить жестко и прямо. Меня можно поправлять, я ко всему отношусь спокойно кроме того, что трачу лишнее внимание и силы, а сколько я потратил сил и внимания на тебя – не потратил и примерно ни на кого больше. Да и твоего тоже. Но твоего горошенку, а своего мешок… Другого выхода у меня нет. Никаких сюсю мусю если мы не вместе. Если возьмёмся быстро доделаем все песни и расход. Тебе не надо будет долго меня терпеть. Но варианты тогда я подробно изложу все при встрече. А ты их наконец все услышишь, или я с тобой с ума сойду. Тогда лучше нах.

Я много раз тебе говорил, что не шуточки с тобой собрался шутить и не в игрушки играть. Хоть я и самый весёлый шутник, но шутить я буду с теми, с кем у нас нет общих дел. И с любимой своей. А у нас либо вместе дела, либо ты моя любимая, либо я делаю что обещал и расход, потому что я не полный гандон, что бы быть помешанным на одних только чувствах своих и из-за них испортить тебе жизнь. Нет. Мы доделаем всё, но на этом будет точка. И дальше гуляй с кем хочешь и как хочешь, что бы я этого не видел и не ждал тебя. И не надеялся ни на что. Это всё искренне. Я всегда был искренен с тобой. И сейчас. Пока мы вместе я всегда буду хотеть быть с тобой, поэтому доделаем мы песни быстро и качественно, что бы тебе не пришлось меня долго терпеть, настоящего. И мне тебя кстати тоже. Знаешь почему. И дальше делай что хочешь, но с путёвкой в новую жизнь от меня.. а возможно тебе понравится что я тебе предложу и ты станешь легендой. Это будет высшим проявление моей любви. Тогда я буду спокоен потому, что буду знать, что делаю всё для тебя. И не буду требовать взаимности, но только если всё будет идти и делаться как надо. По моему плану, ты поймёшь почему. А пока моя любовь не проявлена никак я буду сходить с ума от того, что не могу тебе дать то, что хочу и могу. Или просто не имею возможности любить так как я этого хочу и умею. В общем ты поняла… я хорошо подумал прежде чем всё это написать, что б не ебать больше мозги ни тебе ни себе…

В любом случае Даша допиши пожалуйста наши песни, это тоже мои дети и в них тоже моя душа. Сколько можно начинать и не давать этому жизнь, это тоже такой важный момент, который повлиял на мою реакцию. Это бесконечный нескончаемый круг, заверши его уже наконец. Допиши. Все мои песни шедевры и даже те, что не несут революционного вмешательства, идей и влияния, но они найдут отклик в сердцах тех, кому они будут нужны. А я люблю твои песни. Возможно даже больше чем ты. Хочешь я за тебя допишу тексты и спою за тебя. Шутка. Это просьба моя.

Всё Дашулька, стопэ столбэ, я тот кто я есть. Сейчас многие ползают в ногах в моих кто осознал меня. Тебе конечно этого я никогда не позволю, потому что сам готов твои ножки до конца своих дней целовать.. Меня многие считают долбоёбом, а потом признают гением, я посылаю нахер не потому, что видеть не хочу, а даю возможность осознать меня. Так же делаешь и ты. Но всем есть место на моём празднике жизни, всем достойным, а ты достойна более чем.

 

Я с первого дня тебе написал, что буду возиться с тобой как с маленьким ребёнком и в итоге и тебе ничего не сделаю и себя начну забывать. Так и получилось. Всё всегда получается так как я говорю, потому что вижу больше и никогда не ошибаюсь ни в людях ни в их судьбах. И как же мне всё равно верите вы мне или нет. Дохуя все просветленные вокруг… Всё вам надо проверить. Проверяйте. В конце жизни поверишь, когда прозрение прийдёт. Как всегда и приходит. Прости моё солнышко за то, что я тот, кто я есть. Но как же мне сложно с вами порой, уже даже я за это время научился петь лучше всех и знаю все нюансы, хотя не планировал с этим связывать свою жизнь. Хотел найти других артистов, что б оставаться в тени, но вы все не можете сами и приходится всё делать мне. Я писал тебе старайся, выкинь лишнее, ты думала вот долбоёб, сидит пиздит чмошник какой то что то типа самый умный, а сам никто и ничего, да потому, что мне было заебись, я к этому пришел, что бы сидеть в своём мире, пиздеть, музыку писать, и не делать ничего, потому что если я начну делать, то не буду делать хуйню и что попало. Но раз начал, то всё уже… сделаю.

А тебе совет мой. Давай доделаем песни твои и беги. Не вывезешь ты меня. Даже если услышишь. И даже если поверишь мне. Не нужны мне ваши мнения и правды, я их все съел и высрал давно. Я могу быть кем угодно в мире людей, хоть бомжом, хоть императором, хоть мачо, хоть чмошником, мой источник силы внутри. Мне человеческое не интересно, в гармонии мой мир. Ты это чувствовала сама. Так было пока ты не пришла…

Поэтому я и слал тебя постоянно.. потому что слишком любил, потому что ты имела влияние на меня. Но без тебя и мир мой стал мне не мил, и я. Ты как моё самое сложное испытание, видимо для того что бы я всё таки встал и сделал что должен. Ну и понял многое тоже для себя.. у людей хорошего много… но делаю да Даша, революцию сознания как бы это сейчас смешно не звучало. Она и так происходит и без меня, но со мной быстрей произойдёт. Сто раз говорил тебе всё это… будешь находить мои мысли всё чаще у людей в головах, у себя, а потом всё прочтёшь и поймёшь, если прежде не увидишь кто я по всем каналам на т.в. я просто не знаю что ещё делать в вашем мире человеческом, раз уже к вам пришел. С этим всем конечно легко меня можно отправить на дурку) да я там и буду. Потом. Как все гении. И мне там тоже будет заебись. Я и там мир свой создам. Но сначала моя шиза пойдёт по головам. Потечёт. Да и не моя это шиза, я просто урвал самый большой кусок… Я спиздил священный огонь и несу его людям, даже не людям, а тем, кто готов, так меня можешь воспринимать, вы не видите его. Но чувствуете. А он проявится… вернёшься в мир людей – опять мои слова станут бредом. Опять заразишься всем человеческим. Разное у нас всё. Люди не умеют выбирать эфиры.. Ты сейчас где то между. Междупутье вредно для здоровья. Выбирай. Или доделаем песни и беги от меня со всеми слабыми. Как говорят людишки каждому своё.

Да, ты всегда была моей музой, но я не думал, что встречу тебя. Сказать что я охуел когда ты приехала ничего не сказать… не бывает у меня Даша ничего в этой жизни просто так. Это у людей всё просто, но им опасно быть рядом со мной, потому, что наслушаются моих речей и начинают повторять, а это не работает у них так…

Это я уже добавил на тот случай, если ты поверишь и пойдёшь за мной. Я не собираюсь никому ничего доказывать и грузить собой никого, мне приходится это делать, что б начали понимать наконец, что надо делать то, что я говорю и как говорю, тогда будет результат. Не потеряет себя никто, наоборот, и старое останется и новое прийдёт… а если ты будешь моей, так мне тебя вообще никогда не захочется ничем грузить, только подарки дарить и делать всё, что б ты была счастлива.. это всё моё, не твоё, и тех, кто разделяет мой путь. И находит в нём себя.. Или мы доделываем песни и точка. Мне надоело что меня мотает туда сюда. Я хочу внести ясность. Что бы понимать. Потому, что те кто в меня не верит и не осознаёт идух нахуй, мне смысла нет общаться с такими. Вообще никакого. Что то кому то рассказывать и т.д. я могу сделать всё сам.. помощники и те кто поверит найдутся и так. И у тебя найдутся когда доделаешь хоть что то. И двери новые откроются. Давай уже хоть следующий этап… тебе открою точка. Надоело по кругам твоим за тобой ходить. Я по кругам не хожу. Но это не точно)

Не смотря на мой высокомерный посыл ты знаешь, что в душе я очень добрый и мягкий человек, но эта доброта и мягкость ни к чему хорошему не приводит. Поэтому такой теперь я только в душе.

И да, не смотря на то, что я тут понаписывал я всегда ко всем прислушиваюсь и всегда всему у всех учусь. Просто не знаю почему вы не делаете так… знаю конечно, выбираете своё, ищете признания, гармоничный авторитет для своих миров и правд. Будет тебе и авторитет и признание… не поместится моё сознание ни в одной человеческой голове без центра, что за чувством собственного достоинства и эго. Там вся суть и весь сок. И у мира творение. Всегда будет путаница слов, поэтому надо слушать и делать. Без лишних слов. Только действия показывают истинное я. Но вы не знаете что делать, зачем и кто вы, во сне люди живут. И пусть себе живут. Я только для тех кто готов… историю пишут победители, а я ещё и кино покажу. И посмотрю. И сам же в нём и поучавствую. И так можешь и ты. Но мне открыто хуито) Даша, я люблю тебя. Я не написал для того что бы значимость свою подпитать и эго. Не это я хочу что б ты услышала. Я хочу что б ты себя поняла, музыку услышала, и поняла, что не маленькую сцену я тебе готовил… Что бы понять суть моих странных речей тебе прийдётся не путь проходить, а переступить через него. И своё я. Никуда оно не денется, только больше станет, когда откроется потенциал. Верить надо. Не в меня. В себя.

Меньше всего мне хотелось когда то тебя грузить, но ты не слышишь меня, поэтому я и выбираю только тех, кто без слов меня понимает. Всему своё время, каждой энергии своё воплощение… достаточно думаю. Ты либо веришь, либо харе.. или пишем песни и ты забываешь о моём существовании, пока сама ко всему не прийдёшь…

 

В общем 4 варианта, 1 любовь (без взаимности это болезнь), болеть желания нет, и тогда я продолжаю вкладывать душу и любовь в твои песни. 2 ты понимаешь что я говорю и принимаешь меня, и я веду тебя по твоей лучшей судьбе к своему высшему я. 3 мы просто доделываем то, что есть и расход. 4 я нахуй пошел. Всё.

..Будет висеть пока не расчехлишься. По умолчанию вариант 4, потому что мне некогда больше думать о тебе, а лоботомию делать пока не хочу..
Я понимаю, что для тебя дико то, что я себя так веду, ты привыкла что мужчины у твоих ног и так. А я так не хочу… в очереди стоять. Пусть другие стоят.

Глупо требовать любви, это убивает её даже когда она есть, а я и не требую, поэтому говорю как есть и смотрю варианты при которых мне не будет хотеться сдохнуть. Ты знаешь, что ты у меня есть, всегда, не смотря ни на что, только ты,  и позволяешь себе всё. Но я сам тебе всё разрешил и запрещать не в праве. Ты же видишь как я любуюсь тобой и не могу налюбоваться, как я скучаю за тобой, как жду всегда нашей встречи….. в инстаграм не захожу, не хочу видеть какая ты красавица… и писать больше не хочу… Занимаюсь делами своими. Ты и так знаешь всю правду. Не любовь свою люблю Даша, а тебя, настоящую… красоту твою, талант, доброту, улыбку.. всю тебя люблю.. Безумно люблю. И разумно люблю. Люблю тебя. Буду любить. И не могу не любить.

Всё могу, а не любить тебя не могу. И понимай всё как знаешь…

P/S – я верю, что у тебя в любом случае получится всё, что ты хочешь, потому, что ты большая молодец и умничка, талантлива, харизматична и красавица. Я знаю твой потенциал и вижу его, и он в любом случае проявит себя достойно и качественно, и будет оценен по достоинству. Он прекрасен и уникален. Я верю, что ты пойдёшь вперёд и в твои силы. Я всегда верил в тебя больше всех, потому, что ты лучшая. На любых уровнях и планах. И что бы ты не делала. Ты всегда всё делаешь с любовью и душой, а это дорого стоит… А ещё ты мего талантище. Этого у тебя не отнять, это у тебя Даша с небес.

Но я не прощаюсь с тобой, я никогда не прощаюсь с тобой.. я хочу что б ты выросла и осознала не просто что я говорю, но и почему я это говорю.. я хочу, что бы ты поняла, что я знаю об устройстве этого мира всё. Не найдёшь ты себя без меня в том качестве, в котором вижу тебя я. Мне надо, что бы ты умерла в своём невежестве и воскресла в истине и открыть тебе то, что открыто мне. И я знаю как это сделать.
И потом поговорим о музыке, обо всём потом поговорим… у людей такие фразы вызывают протест, как и большинство моих фраз и слов. Но что уж поделаешь, таково оно освобождение. Без боли не бывает. С корнями вырывают бурьян. Но никакого насилия, только по желанию, это и есть проявление моей высшей любви, конечно только для тех, кто готов и кому это надо. Иначе это просто сумасшествие, а я в любой момент оставливаю всякую мысль… Ты же всегда солнышко и так…

Сказать, что я тебя люблю, – ничего не сказать. Ты = любовь = красота = счастье… много кто говорит: “я свет”, а ты свет, он у тебя внутри.. мой самый светлый ангел. Ты в этом мире всё для меня. А посколько я смотрю на мир из вечности, то не могу любить никак иначе, кроме вечной любви.

 

Страх и любовь двигают миром, а я Даша Бог, и каждый, кто усомнится в этом будет ползать в моих ногах, так как никогда себе не простит своего невежества в чистоте моих мыслей и помыслов, тонуть в глазах моих. В ужасе убегать от моего проявления волшебного с любой своей хуйнёй. И видеть Божественный свет с распахнутых небес, если в нём это есть, под игру наших тел, мыслей, и театральности. Инструмент мой страх и любовь, но ты любовь и я любовь… нет стаха в вечности, но есть во всех глазах человеческих, а в твоих его нет, ты принимаешь высшее сознание и чиста перед ним, потому, что ты настоящая. А все дауны, думающие, что им открыто что то запредельное закроют свои рты перед большей силою. И это будет их прозрение. Все, кто не примет меня = не примет себя. А я так просто не прощу, на колени и ноги мне целовать, не приму, ни с чем человеческим. А тебе солнышко я и так целую ножки каждый день и на коленях перед тобой стою. И это моя суть… Сгорает эго человеческое в огне своём перед могуществом моих эфирных частот и мощью моего проявления. И как же я тебя удивлю. И как же ты сама себя удивишь. Но как же я люблю тебя удивлять.. ты тайна, суть всех моих воплощений.., мы в масках те, кто есть, но что надеть, двусмыленность или немую сласть прозрения.. или друг в друге снова расствориться умереть, когда всё выдохлость актёрство, и больше нечего надеть. 🙏❤️

Только лучшие души мне нужны Дашуль и ты лучшая, буду стараться быть лучшим и сам.

Ты Богиня Дева Прия, ко мне сам Бог каждый раз тебя на руках своих несёт… ты ангел неземной красоты, и очаровашка, невозможно тебя не любить.

Share This